¡CUIDAMOS LA PÚBLICA!

'

Nombres de colores

Iniciado por Albariza, 17 Abril, 2012, 12:09:40 PM

Tema anterior - Siguiente tema

0 Miembros y 1 Visitante están viendo este tema.

gimenosa


Fú! hay que ver, eh... ¿pero qué le habrá pasado exactamente?. Sea lo que sea, espero que vuelva pronto...  :(

respublica

Cita de: gimenosa en 26 Abril, 2012, 22:52:03 PM

Fú! hay que ver, eh... ¿pero qué le habrá pasado exactamente?. Sea lo que sea, espero que vuelva pronto...  :(

Yo creo que está relacionado con este hilo que ella comenzó y que al final tuvo que ser cerrado y que también explicaría la visitante que tuvimos por aquí.

Saludos.

- Cuando todos piensan igual, ninguno está pensando -

respublica


Que tengías un buen puente y que volvamos con algo más de energía, que nos va a seguir haciendo falta.

Saludos.

- Cuando todos piensan igual, ninguno está pensando -

leticia sabater

Muchas gracias respu. Aunque algunos no tenemos puente. Pero sí, todos nos hemos quedado sin energía.

Saludos y hasta pronto.

leticia sabater

Hola queridos,

espero que estéis bien y disfrutando de un merecido descanso. Quiero compartir con vosotros la última receta de uno de mis más grandes ídolos, Falsarius Chef. Le conocéis, ¿verdad? Yo tengo un libro suyo (me lo regaló alguien que me quiere bien), da fantásticas lecciones a quienes no tenemos la menor idea de cocina, lo justo para no morirnos de hambre, ya sabéis.

(Son recetas de este tipo: LENTEJAS. Ingredientes: una lata de lentejas. Preparación: abrir la lata de lentejas. Calentar en cualquier cacharro. Servir.)

Bueno, pues aquí tenéis su última creación, instructiva como siempre. Que la disfrutéis.

Cita de: leticia sabater en 28 Abril, 2012, 14:58:22 PM
Tortilla guisada con guisantes



Qué cabreo. Atento siempre al hilo de la actualidad, mi receta del fin de semana pasado en la radio iba a ser algo con elefante. No sé, solomillos de elefante al horno, carpaccio de trompa, criadillas de elefante rebozadas o muslitos de elefante en pepitoria, que era lo que más me apetecía. Pero fui al Mercadona, oye, y no tenían paquidermo. Por supuesto, ni congelado, ni de lata, que es lo mío, pero es que tampoco tenían fresco, que es raro porque en esta época el elefante debe estar en todo lo suyo. Si lo cazan será porque es producto de temporada. Porque digo yo que el elefante lo cazarán para comérselo. Tú cazas unas perdices, llegas a casa y te las haces en escabeche o guisadas que están muy ricas. Pues con el elefante supongo que pasa lo mismo. Llegas con el elefante en el morral y dices Sofía, cariño, hazme ese guisito de elefante con patatas que te sale tan rico. Vamos, no tengo mucha experiencia con el elefante porque no soy cazador, pero habrá algo de eso. Porque lo que no me creo es que mates un elefante si no vas a comértelo, así a lo bruto, por deporte. Habría que ser bestia. Pero vamos, que es una pena no haber encontrado elefante porque el menú iba a ser estupendo: de primero elefante y de segundo ballena azul. Carne y pescado, un menú de lo más equilibrado. Al final hice eso que se improvisa siempre cuando nos falla una receta: una tortilla de patatas. En este caso, tortilla guisada con guisantes. Oye, y quien quiera una trompa, que se la coja con vino.

Ingredientes: 1 tortilla de patatas envasada al vacío del súper, 1 paquete de guisantes congelados de 300 gr., 1 brick de caldo (de pollo o de jamón) 1 lata pequeña de cebolla frita, 1 salchicha grandecita, pimentón picante, aceite de oliva virgen extra y sal.

Preparación: en una sartén ponemos un poco de aceite a calentar y el contenido de una lata de cebolla frita. Le damos una vuelta y añadimos una salchicha de las grandecitas cortada en rodajas. Cuando cojan color, le ponemos un poco de sal, una cucharadita de pimentón picante y añadimos los 300 gr. de guisantes congelados. Tal cual, como vienen. Removemos y los hacemos durante 5 minutos. Cuando pasen, le añadimos a la sartén un par de dedos de caldo de pollo de nuestro brick, dejamos hervir y agregamos la tortilla cortada en cuadrados no muy pequeños. Mezclamos bien y dejamos hacerse a fuego suave hasta que absorba el caldo. Que quede jugosote, pero no caldoso. Hombre, no es elefante, pero quedas como un rey. O mejor.

Fuente: http://www.falsariuschef.com/

Saludos y besos.


gimenosa

Cita de: leticia sabater en 01 Mayo, 2012, 16:39:02 PM
Hola queridos,

espero que estéis bien y disfrutando de un merecido descanso. Quiero compartir con vosotros la última receta de uno de mis más grandes ídolos, Falsarius Chef. Le conocéis, ¿verdad? Yo tengo un libro suyo (me lo regaló alguien que me quiere bien), da fantásticas lecciones a quienes no tenemos la menor idea de cocina, lo justo para no morirnos de hambre, ya sabéis.

(Son recetas de este tipo: LENTEJAS. Ingredientes: una lata de lentejas. Preparación: abrir la lata de lentejas. Calentar en cualquier cacharro. Servir.)

Bueno, pues aquí tenéis su última creación, instructiva como siempre. Que la disfrutéis.

Cita de: leticia sabater en 28 Abril, 2012, 14:58:22 PM
Tortilla guisada con guisantes



Qué cabreo. Atento siempre al hilo de la actualidad, mi receta del fin de semana pasado en la radio iba a ser algo con elefante. No sé, solomillos de elefante al horno, carpaccio de trompa, criadillas de elefante rebozadas o muslitos de elefante en pepitoria, que era lo que más me apetecía. Pero fui al Mercadona, oye, y no tenían paquidermo. Por supuesto, ni congelado, ni de lata, que es lo mío, pero es que tampoco tenían fresco, que es raro porque en esta época el elefante debe estar en todo lo suyo. Si lo cazan será porque es producto de temporada. Porque digo yo que el elefante lo cazarán para comérselo. Tú cazas unas perdices, llegas a casa y te las haces en escabeche o guisadas que están muy ricas. Pues con el elefante supongo que pasa lo mismo. Llegas con el elefante en el morral y dices Sofía, cariño, hazme ese guisito de elefante con patatas que te sale tan rico. Vamos, no tengo mucha experiencia con el elefante porque no soy cazador, pero habrá algo de eso. Porque lo que no me creo es que mates un elefante si no vas a comértelo, así a lo bruto, por deporte. Habría que ser bestia. Pero vamos, que es una pena no haber encontrado elefante porque el menú iba a ser estupendo: de primero elefante y de segundo ballena azul. Carne y pescado, un menú de lo más equilibrado. Al final hice eso que se improvisa siempre cuando nos falla una receta: una tortilla de patatas. En este caso, tortilla guisada con guisantes. Oye, y quien quiera una trompa, que se la coja con vino.

Ingredientes: 1 tortilla de patatas envasada al vacío del súper, 1 paquete de guisantes congelados de 300 gr., 1 brick de caldo (de pollo o de jamón) 1 lata pequeña de cebolla frita, 1 salchicha grandecita, pimentón picante, aceite de oliva virgen extra y sal.

Preparación: en una sartén ponemos un poco de aceite a calentar y el contenido de una lata de cebolla frita. Le damos una vuelta y añadimos una salchicha de las grandecitas cortada en rodajas. Cuando cojan color, le ponemos un poco de sal, una cucharadita de pimentón picante y añadimos los 300 gr. de guisantes congelados. Tal cual, como vienen. Removemos y los hacemos durante 5 minutos. Cuando pasen, le añadimos a la sartén un par de dedos de caldo de pollo de nuestro brick, dejamos hervir y agregamos la tortilla cortada en cuadrados no muy pequeños. Mezclamos bien y dejamos hacerse a fuego suave hasta que absorba el caldo. Que quede jugosote, pero no caldoso. Hombre, no es elefante, pero quedas como un rey. O mejor.

Fuente: http://www.falsariuschef.com/

Saludos y besos.


Buenos días! Leti no conocía a ese gran cocinero jajaja ¡qué gracia me ha hecho su forma de cocinar a base de latas!.  Odio la comida enlatada (prefiero tomar un poco de pan con aceite antes que tomar una lata  anaidrisa)... aunque he de reconocer que tienen buena pinta sus platos jajaja. Qué curioso!!

De elefantes no opino porque no entiendo y me hago un lío...  cafeara

Buen día a todos!!!

Albariza

No tengo ganas casi ni de comer, Leti.

Un saludo para todos.
La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá. ¿Entonces para qué sirve la utopía? Para eso, sirve para caminar.

javi_24

Ya que hay recetas, un poquito de musiquilla para animarnos. Es una excepción porque ya no soy fan de Shakira, pero hay que reconocer los buenos trabajos

Shakira - Addicted To You


Dentro de un gran proyecto entre tres fabulosos profesionales, ayudar a que la gente obtenga su plaza. Mira nuestra trayectoria y qué ofertamos en nuestra web

https://oposdocentesandalucia.es/

remedios7

¡A otro perro con ese hueso...! El que tuvo, retuvo...  anaidrisa anaidrisa anaidrisa anaidrisa anaidrisa anaidrisa anaidrisa anaidrisa anaidrisa anaidrisa anaidrisa anaidrisa anaidrisa anaidrisa anaidrisa anaidrisa anaidrisa anaidrisa anaidrisa anaidrisa

javi_24

pero reme, reme, con lo que te quiero y lo mala que eres conmigo..... este finde me voy al polo con Shaki

cejasnena cejasnena cejasnena cejasnena cejasnena

Yo se que ya no soy fan de ella, pero es que hace cada video, como para no gustarte sus canciones.... a final soy un romático de la música

;D ;D ;D ;D ;D ;D

[archivo adjunto borrado por el administrador]


Dentro de un gran proyecto entre tres fabulosos profesionales, ayudar a que la gente obtenga su plaza. Mira nuestra trayectoria y qué ofertamos en nuestra web

https://oposdocentesandalucia.es/


¡CUIDAMOS LA PÚBLICA!

'